友人と夕食を外食。
久し振りと言うことで、窯焼ピザの美味しい店へ。
本格的?な窯で焼くピザが絶品で、控えめな渋いBGM、
重厚な木製のイス等の内装もあって、落ち着いた良い雰囲気。
しょっちゅう行くわけではないけれど、お気に入りの店なのだ。
ところが、あと数日で閉店する旨の張り紙が入口に!
良い店なんだけどなぁ。残念。非常に残念。
木の子とベーコンのピザ、カルボナーラ、ジンジャーエール(辛口)を食す。
う〜ん。この香ばしいピザが食べられなくなるのは、寂しい限りだ。
ビリっと辛い辛口ジンジャーエールも好きだったのになぁ。
会計を済ませて帰り際、クッキーのような小さな焼き菓子を1個づついただいた。
「残念ながら閉店しますが、これまでのご愛顧に感謝します」とのこと。
小さなシールには「Thank you」の文字が。
あぁ〜本ッ当に残念だ。
今までありがとう。ご馳走様でした。
久し振りと言うことで、窯焼ピザの美味しい店へ。
本格的?な窯で焼くピザが絶品で、控えめな渋いBGM、
重厚な木製のイス等の内装もあって、落ち着いた良い雰囲気。
しょっちゅう行くわけではないけれど、お気に入りの店なのだ。
ところが、あと数日で閉店する旨の張り紙が入口に!
良い店なんだけどなぁ。残念。非常に残念。
木の子とベーコンのピザ、カルボナーラ、ジンジャーエール(辛口)を食す。
う〜ん。この香ばしいピザが食べられなくなるのは、寂しい限りだ。
ビリっと辛い辛口ジンジャーエールも好きだったのになぁ。
会計を済ませて帰り際、クッキーのような小さな焼き菓子を1個づついただいた。
「残念ながら閉店しますが、これまでのご愛顧に感謝します」とのこと。
小さなシールには「Thank you」の文字が。
あぁ〜本ッ当に残念だ。
今までありがとう。ご馳走様でした。
コメント